夏洛克在逃跑的路上被一个神秘男子救走,他们来到夏洛克的家。夏洛克紧张的说:你……是谁。那个人说:我是哈尔卡星的战士我叫做雷。“你来地球干什么”夏洛克说。“我是来保护你的”雷说。夏洛克惊讶的说“你来保护我?",“是的”雷说。“你来保护我干什么?”夏洛克说,“因为你是上古战士的传人”雷说,夏洛克大叫道“我是上古战士的传人?那是不可能的事。"雷说”那么刚才那个人为什么追你。“夏洛克说”嗯……"”他是为了自己的任务才会杀你的“雷说到。"好吧那我要干什么”夏洛克说道。“去找四大神兽铠甲”雷说,“四大神兽铠甲是什么?“夏洛克说,”分别是青龙、白虎、朱雀和玄武,他们分别在青龙塔、白虎宫、朱雀街和玄武门是四个地方都是古代出现过四大神兽的地方。”雷说。
夏洛克说“那还等什么现在就走。”
夏洛克他们能得到神兽铠甲吗?