你好!
还记得初次见你的时候,你蹦蹦跳跳地跑到文具店里,一眼就看中了我。虽然我的邻居——其他水笔那么花枝招展,而我却普普通通,可你却央求妈妈把我买下来。你母亲同意了,你小心翼翼地把我放进了“笔盒公寓”里。我每天帮助你写字,你也把我保护得很好。
我多么希望一直和你在一起,但是我们还是分开了。那天,马马虎虎的你写完作业后却忘了把我放回“笔盒公寓”里。我掉到了地上,可是你却毫无察觉。一阵风吹过,我的身子晃了一下,你还是没注意到我。放学后,你背着书包高高兴兴地回家去了,而我却孤零零地躺在冰冷的地上,那么无助,那么孤单!最后,一位值日生发现了我,把我捡起来放进了班级的失物招领区。我多么想和你重新在一起,真希望你能来找回我,我真的很想你。
祝你
学会珍惜!