幸福是美好的,每一个人对幸福都有不同的理解,有些人可能认为财富就是幸福,有人认为权力就是幸福,有人认为名气就是幸福。
而我认为幸福是这样的,一家人能够一起高高兴兴的吃着团圆饭,能与朋友们一起玩游戏、一起骑单车。虽然这些很普通,但是那时我很开心,感觉像是一生中最高兴、最幸福的时光。还有每天晚上能和爸爸、妈妈一起看电视,一起聊他们童年的事情,一起看书、讲故事……这也是我得到无比美好的幸福。有一种幸福,也许大人不懂。当爸爸、妈妈在外面买了新玩具给我们时,被我们玩坏了,他们会把它扔掉。可是我认为能得到爸妈买的玩具,也是一种幸福,但被扔掉,我会觉得好可惜。因为再烂再坏的玩具,也是融入了爸妈对我的爱。如果能把它保留,每当看见它,就会对过去有所回忆,回忆也是幸福的。
其实幸福一直都在我们身边,只要你有着一颗真诚的心,就可以发现原来幸福很简单,我们一定要好好珍惜自己的幸福,别让幸福从我们身边溜走。