一位身高1.65的男生对一名身高为1.55的女生说,你真矮,才在我的腰边。女生看着站在阶梯上的男生说,你他妈狗眼看人低。
镜头二
在拥挤食堂中,两个男生挤在一块。因为地方太小,只能允许一个人勾着脑袋吃饭。所以其中一男说:“我们一个人吃一口啊。”然后坐在他们旁边的同学就只看见他们一起一落吃饭。
镜头三
某男说:“其实我很帅的。”众人皆嗤。只听他又说:“只是帅的不明显。”
镜头四
一男回到教室就说:“我终于恢复幸福单身,想追我的快点追。”几天过后,他又回到他的前女友身边。问其原因,他回答道:“我才发现,原来的爱才能体现我的魅力。”
镜头五
某化学老师在上课时说:“这个是生石灰,那是熟石灰。熟石灰是由生石灰变得的。当年我小的时候就得挑过生石灰,那个重的很啊。好啦,言归正传。那这个生石灰石是怎么来的啊?”只听有人回答:“挑来的!”
镜头六
一位面相猥琐的男子站在教室的后门处,看着教室中正在听课的一男生。
我:“怎么样?”
中介:“还行,只是我不懂最后一个故事。”
我:“那个男的他是那男生以前的班主任,那男生转班啦,他成绩很好的,老师就有点不舍啦。”
中介:“那他当时的表情一定很扭曲喽。”
我:“不是一般的扭曲,那表情就像喝不到酒的老人家。”
中介:“你什么比喻啊。”
我:“习惯了,就好啦。”
中介:“也是。”