李明不由分说地挡在龙翔的前面,冷冷地说:“不许抓他!”那些字像是从牙缝里挤出来的,冰冷,无情。
极速笑了一下。:“低等废物,滚一边去。”
他们的对话,龙翔没听见,他仿佛在另一个世界里,在那个世界里,鸟语花香,一颗珠子摆在前面。龙翔很好奇,伸手触摸,忽然,那颗珠子闪闪发光,慢慢地悬在龙翔头顶上,然后那颗珠子的能量就开始往龙翔的身子里灌,龙翔恍然大悟,这颗珠子是真元。
而在外面,李明和极速打得难解难分,可极速连自己力量的一半都没用上,李明已经用上了全力。这场战斗的胜败只是时间问题。
龙翔正在吸收真元,隐隐约约能听到外面的打斗声,他不再享受吸收真元的快感,开始认真起来。
外面,两人逐渐有了差距,极速一个上钩拳,打得李明差点把口水吐出来。两人的打斗像大人和小孩子的打斗。
这时,龙翔以把魔帝的真元吸收完毕,一声暴吼,把两人差点震了出去,可极速还是一副欠揍的样子,这让龙翔特别火大,没等极速反应过来,一个漂亮的上钩拳把他打翻在地。龙翔可以杀他,可他偏偏不杀,这对极速来说是种羞辱。
极速咬了咬牙,说:“你等着,你会为你这次行动感到后悔的。”然后化成红光消失不见。
龙翔轻蔑地笑了笑,然后在地上吐了口口水。
李明被惊呆了,他不敢相信,这还是原来的龙翔吗?龙翔说:“明天我先跟老师说一声,这段时间不上学了,然后,去灭掉魔族!”