晓月昨天来找我,让我陪她去买她很喜欢的一双鞋。走到商场的时候,忽然看见了左秋,于是我们一人买了一双晓月看上的公主鞋。左秋的是是蓝色,我的是紫色,晓月的是橘色。这种类似量身订做的感觉让我们有着小小的感动。
我们三个兴高采烈的回家,在这个城市布满灰尘的道路上,我们满脸的汗水沾了很多土,但晓月变魔术似的从背后拿出三个超大的棒棒糖,鲜艳的色彩让我和左秋口水流了满地。舔着棒棒糖的我们坐在左秋的车上觉得无比的幸福。
“猫咪,我们去你家玩好不好啊?左秋还没有去过呢。”晓月咬着糖,含糊不清的说。
“好啊好啊,我请你们吃西瓜。”这句话一出口我就后悔了。没想到西瓜的力量这么大,竟然让左秋激动的一脚油门下去,差点把我和晓月从车里扔出去。
到我家后我们开始看卡通片,主人公落难时左秋着急的狂啃手里的西瓜,我不禁感慨:这么单薄的西瓜哪禁得起这样的蹂躏啊,早知道就给左秋切个大的啦。主人公终于脱险了,左秋长长的出了口气,低头一看手里的西瓜,差点没有吓死,只剩下一小块薄薄的皮了,大部分的西瓜皮早就让左秋吃的干干净净。
突然我父母回来了,还跟着我爸的同学欧阳叔叔,他们到对面的房间里说着什么,晓月和左秋正在沉迷于卡通片中,根本没有注意到。
过了一会,我手机响了,是我和晓月的美术老师打来的。我面无表情的出去接电话。挂了电话我正要回去,隐约听到欧阳叔叔说:“看见我女儿了一定要告诉我,我和她阿姨都等她回去呢,她一个人在外面我很担心......”我觉得好奇怪,从来没有听说欧阳叔叔有个女儿。
回到了屋子里晓月问我老师有什么事,“最近有个美术比赛想让咱俩参加”我说,“作品下星期交,没有主题,随便发挥。你参加么?”
“参加,最近正好有时间”晓月侧过脸对着左秋说,“明天我和猫咪不能陪你去游乐园了,我们要准备参赛作品了。”
我郁闷的插嘴:“我什么时候说我要参加了啊,你参加干嘛拉上我啊?”
晓月在以便“嘿嘿”的笑,其实我很明白,晓月不霸道就不叫晓月了。