无尽的黑夜笼罩着释月城,这里是狼族的净土。当狼牙似的月亮悬挂在寂静阴沉的星空中,狼族们尽情地跳舞。月光硬生生地拂进他们妩媚的眼球,衬出空洞洞的恐怖。
一阵颈骨被咬碎的声响划破了夜空的寂静。愤怒月报复充斥着凡冒吧深紫色的眼球,急促的呼吸声在繁乱的战斗下显得格外清晰。在杀死自己亲生父王之后,带领着自己的队伍杀进释月城。然后傲然站立在巅峰之上,血红色的战袍随着轻风跳动着生动的舞姿。
“下一个黎明即将到来!我们将执行我们曾经的承诺!杀进隔山之下充满霓虹灯的污地!我们不再懦弱地屈辱与忍受蹂躏!”
愤怒与抱负再次充斥着凡冒那深紫色的眼球,冒着恶狠狠的银色锋牙,凶狠狠地注释远方。
夜色弥漫,犹如深不见底的古井,远处传来了几声刺耳的枪杀声!凡冒恍惚间被惊醒,接着是狼族探测员的确认,又有几只同胞死于敌人的冰冷的枪口下。凡冒用力握紧自己的拳头,愤怒与抱负的血液将要奔出体外,深紫色的血丝张烈开来,恶狠狠地冒出自己银色锋牙。
“该是我们抱负的时候了!我们冲啊!”
狼族们杀进了近处宁静的城镇。人族与狼族的交汇,血染星宿,留下的,只有残垣断壁与凌乱的残骸。
当凡冒带领着队伍即将回到释月城时,路上竟躺着一个哭泣的婴儿。在皎洁的月色衬托下,婴儿显得那样冰冷与孤寂。愤怒与抱负促使凡冒扑上将敌人撕成碎片!凡冒瞪大双眼,咬住了婴儿的左臂,可当凡冒开始释放自己的怒气尽情撕咬时,一阵沙哑的哭声穿透了凡冒热血似的胸腔,
令人费解的是,凡冒带着这个小孩儿,回到了释月城。在岁月的洗礼下,小孩儿渐渐长大。
直到有一天,当刺耳的枪声再次逼近了这座宁静已久的释月城之后,凡冒全身戒备地靠近那股夹杂着血腥的泥土。借着月光的反衬看清了对方的脸孔。建立的獠牙闪着银光,血唇鹰鼻尖耳,在黑夜的画布上更显得狰狞和恐怖。
不幸的是,这次的战斗中,本是繁华妩媚的释月城顿时成了一篇废墟。废墟上镶嵌着无数狼的残骸。
狼人被带回了人类的研究所。人们惊异地发现。狼人的左臂上竟刻着狼牙的印迹。在夜间狼人还会仰天哀叫,就算看见狼牙似的月亮悬挂在冰冷的星空中,也会欢快地跳舞。
从哪以后,狼人被关在了一个陌生冰冷的玻璃窗里,供人们研究与参观。而在宁静的夜间还会如往常一样仰天哀叫,留下赤裸裸的眼泪。
狼人永远被冻结在狰狞的夜里,沉浸在回忆里,等待着狼族的救援......