“一年前,校长那个臭三八把我赶出了学校,她对我说:阿木啊阿木,你不如别叫阿木,你干脆叫废物吧你!这后来终于让我想清楚了,我要让全世界的人都知道,我阿木不是废物,我要做车手。就一年,我就当了秋名山的车神,speed star车队的老大 …”
“来加入我车队。”
“我没车。”
“你不用开车,你是来帮我洗车的。你想想,我开车,你洗车,多有前途啊 !”
陈熙蕾那猪在沙发上笑得快躺担架了。刚才就硬掐着我的脖子逼我买《头文字D》的盗版片,叫她跟我一起去电影院看又不肯,说是怕人家误会我们两个有什么关系。有啥关系啊?不就是我老被你欺负剥削,成了奴隶主与奴隶的关系么?我靠。哎,怪不得说现在的社会依旧存在着奴隶制度。
你看看你看看人家的飘移技术,多帅啊!等哪天我的青蛙王子带我开这车做着漂移,那…丫的又在那里自我陶醉了。
我说,小心警察罚款罚死你。运气好的话,说不定摔死你这祸害,屁颠屁颠跑去跟阎罗王做第一次的亲密接触。
刚说完我就跳了起来摆出一副完美的防御姿势,没办法,这是惯性,每次跟她贫总是被她打得伤痕累累的,丫就只知道欺负我们善良老百姓。可陈熙蕾现在懒得动也不动,眼睛斜斜地瞄着我,一副特不屑的样子说,切,看你这副鸟样,学个千八百年也不会漂移。
一听这话我就来气了,不禁摆出射雕姿势在那里跳来跳去说,我不会?如果我不会那就是个天大的笑话。想当年拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园。1米以下全部放倒,我站在太平间门口大吼一声不服的给我站出来。我的漂移技术那可是无与伦比,我说第二就没有人敢说自己是第一。你敢不敢跟我出去兜一圈啊?
瞧你这寒酸样,你还会有车?
出来混哪能没车,来,跟我下楼。我战战兢兢地拉着陈熙蕾的猪蹄向外面冲去,感觉是要冲锋陷阵一样,保护祖国的土地一样。不过我估计那敌军看了陈熙蕾这尊容肯定吐的那景象叫壮观吧!估计死了也得在地狱补充营养什么的。
我拍了拍那辆N世纪没有动过的“凤凰牌”自行车,特自豪的望着陈熙蕾准备好好吹嘘一番。只见她愣在了那里,突然连血都差点喷了出来,然后就在那里笑的几乎快要中风,捂着肚子说:我靠,还以为你开的是东风大卡车呢,没想到是这辆破古董。说完了就挥舞逐个猪蹄朝我抓了过来。(未完~~~~)