世界上的花有很多很多,有一种花名叫“菊花”这种花有很多颜色,有白色、有黄色、粉色……每种都有自己的意思,让我们来瞧一瞧他们的颜色的意思吧。
白色的意思是,当一个人已经离开了这个世界,人们就会在它的坟墓上放几朵白色的菊花,可是有的时候也不能放,放了别人会生气的。黄色的菊花让人的脸上冲满了笑容,我也很喜欢着一朵色彩鲜艳的黄色菊花。粉色也有大多数人喜欢,有一些女生喜欢的不知道怎么形容了,脸上的红脸蛋像粉红的菊花一个颜色,人见了她像见了粉红色的菊花一样,让人高兴不已了。
刚才只介绍了颜色的意思,现在我们就来讲一讲其他颜色的意思吧,在讲这个之前我们来听一听一个小故事吧:
在一个晴空万里的早上,草地里有着一群各种各样的野菊花,她们姐妹都很相像,风是个会吹笛子的小男孩,他和野菊花跳一阵就走了,他还要和其它野菊花跳舞。
野菊花不会孤单,因为有很多人喜欢这她们,让她们为这个世界添加光彩。
听完了这个故事,你知道了什么呢,我知道了野菊花还有的一个朋友是一个风,风永远是不会和野菊花分离的,它们分的在远也是可以找到的这也就是我知道的。
世界上的颜色有很多很多我现在只说一个颜色,那个颜色就是墨色,虽然没有见到过,但我深深的知道,那一种颜色是很漂亮的,我想它的花蕊里面是浅绿色的外面是墨绿色的,让人感到自己进入了森林一般奇迹。
在花的里面有很多很多的花,野菊花也是里面的一种,她的样子和其他的花相比地位很低,但在我们中国人在地下到处都是野菊花!我们中国人就是喜欢野菊花!
野菊花颜色有很多种,现在这个季节大概有五种左右!
菊花也有特点和品格的,菊花是中国传统名花它隽美多姿,然不以娇艳姿色取媚,却以素雅坚贞取胜,盛开在百花凋零之后。
每朵花都有自己的品格和特点,每一个惊喜都让人吃惊不已,让人们越来越惊喜!
菊花可以泡茶的,让人喝到香浓无比的好茶。
菊花是好茶,菊花真好用,菊花是最棒,菊花最美妙。
菊花是世界各地的好花好朵,我们都非常喜欢野菊花,野菊花多彩多样,让看的人眼花缭乱。
菊花的花瓣虽然不是很大,但是很多,给人一种团结的感觉。那么多片花瓣紧紧地抱在一起,共同抵御秋天的寒冷。正因为他们有这种精神,才能让它们百折不挠,不畏惧秋风的寒冷,面对困难毫不退缩。菊花的毅力也让我佩服不已,在凛冽的寒风中,它仍然坚强地站着,并没有被狂风暴雨吓倒。
野菊花又漂亮又勇敢,让人佩服不已。
菊花按花型可分为球型、扁球型、荷花型、芍药型、松针型、垂珠型、外翻型、龙爪型、毛刺型等。按瓣型可分为平瓣、匙瓣、管瓣和桂瓣四个类型。按花期可分为夏菊(5-9月开花)、秋菊(10-11月开花)、寒菊(12-1月开花)。
人们把野菊花分了怎么多,在每一个位置都有野菊花,让世界万紫千红的,让人们兴奋不已了,人们都不知道自己在兴奋什么事情了。
菊花很美丽,可是没有人去认真的去欣赏菊花,现在的人们都以为花有很多,不是的,世界上的花是让人们去爱戴它去生长的,不是靠自己来生长的,以前的人看见一朵花高兴不已,每天去爱戴它,隔了很多天,一朵菊花变成了很多菊花,让人们高兴的不知道怎么形容了。
菊花很漂亮,很闪耀,每天都在过去,花朵越来越少,但是我们知道,只有爱戴花朵,花朵一定会多起来的。