感受幸福作文300字
幸福淡雅如雪,纯洁如云吗,淡泊如雨,清新如风,温暖如日,幸福就藏在日常生活中,关键在于自己是否用心去感受。当你从母亲中接过一杯热茶时,你会在温馨中体会幸福,当你调研考砸了,得到朋友安慰时,你会在温馨中体会幸福,当你在路上一不小心摔倒,一个陌生人将你抚起来时,你会在和谐中感受幸福..............幸福就藏在点点滴滴中,你部细心感受是感受不到的。
我的幸福是每天爸爸大清早送我上学,因为北环新村的拆迁,我搬到了陈渡新苑,那里离学校很远,正是因为住得太远,所以我要每天6:00起床才不会迟到。每次当我还在赖床时,爸爸妈妈总会用像水一样温柔的声音唤醒我。
紧赶慢赶,急匆匆吃完早饭,爸爸就开车送我上学了,我还记的住在新房子的第一天,爸爸为了能让我早点到学校,熬夜制作了最快的路线。为了能让我早点学校踩了无数次油门,方向盘上的保护套子被爸爸的手磨破了,每看见一个红灯就埋怨道:“真是的,我的女儿就快迟到了。对不起啊,张钰,今天可能要迟到了,”我每逢碰到交通不畅时便埋怨自己,“哎,我应该早点催你们出门的!”每一次看到爸爸为了我准时上学,如此埋怨自己时,我总劝解他:“爸爸,别急,别急,来得及”
不管晴天,雨天,不管夏天,冬天,爸爸每天急匆匆送我上学,这一天天,一路路,我越发感受到爸爸给予我的幸福。