我们的校园并不是什么大校园,可是她的春天却是非常美丽的。
进了校园,就会看见几棵大树,可它们还在掉叶,好像它们根本没想着长新叶子。
在校园的边缘上,有一排柳树,那些柳树已经抽出了嫩黄的小叶子,看上去就像一朵朵黄色的小花,微风一吹,柳树的枝条舞动起来,就像一个小姑娘在跳舞。
再往里走,扑入眼帘的便是一个圆形的花坛,花坛是用石子铺成的,花坛里有许多小草从土里探出头来,花坛的边缘上有许多小花,它们长出了花苞,那些花苞像马上就要胀裂似的。花坛的两边,有两棵不大的树,那树一年四季都不会掉叶,那树的叶子是红色的,好像是一棵树上长满了许多花儿。
走上校园的台阶,台阶的两旁各有一棵挺拔的树,像两个士兵守护着这个校园。
往左边看,你将会看到一棵非常高大的树,可它至今都还没有长叶,它旁边的花朵早已开花,小草也早已迫不及待的向上长。
往台阶右边走,又有一个斜坡似的花坛,花坛里种着一些玫瑰,玫瑰早就长出了小小的花苞,好像一个个小姑娘害羞的藏在草丛中。这个花坛里许多小草已长得茂盛不已,密密麻麻。这就是我们校园的春色。
我爱我的校园,更爱校园里的春天!