第一次滑雪作文300字
很早以前我就听别人说过“滑雪”这个事情,我一直很奇怪,滑雪是什么呢?
终于有一天,我解开了这个谜底。
在寒假的第一天,妈妈 跟我说:“这个寒假我们要去滑雪。”当时我就高兴疯了,整天嚷嚷着去滑雪的事情„„过了好长一段时间 ,终于等到了这一天,来到了我梦寐以求的滑雪场。滑雪场好大呀,好宽广呀,真是一望无际,白白的雪铺在地上,让我一看眼前的>景色就能想起六个字:“天白白,地白白”好刺眼啊!所以,妈妈把她的墨镜借给了我,我要“上战场”了,我站在索道上一格一格往上升,虽然很兴奋,但也有一丝害怕。等升到最上面的时候,我的心已经完全被害怕和紧张占据了,但我想:反正摔一下也不疼。多摔几下就会了。所以我就一咬牙,开始滑了,刚滑的时候感觉还不错,当我正飘飘然的时候,“扑通!”一声摔了下去。
后来我也一直在摔,但摔着摔着,好像就明白了之中的妙招。慢慢的我也就学会了。而且还教会了妈妈。
从小到大,经历过很多事,但这次竞选让我终身难忘。
下午,我们学校举行了大队委员改选。开始了,首先先是,一号徐图志上场,我看他是拿着纸在读的,我有些瞧不起他,应为他是读的,而我是背的。他没有干杂技表演。我紧张万分,深怕第二个出场的非常的厉害。但我看了一下也不过如此。到我上场了,我在位置上等着音乐,然后一步一步的往台上走,深怕会出丑,或出错。吹好了,我先介绍大家我的名字,再说我的兴趣,我的学习……我回到座位,充满信心的看着别人的表演。我看了一个弹钢琴的女手,看见他谈得很流畅,我的信心就快没了。后面的选手各有花样,有弹电子琴,唱歌,跳拉丁舞,他们的边沿各有千秋……特别是第12个,也就是最后一个,他拿来了金牌来炫耀,我看得有点不顺眼,这时,我的信心彻底没了…… 这真是我一身来最难忘的一件事,这件事让我明白了一个道理,不论做什么事都要认真地去面试。