谁说女孩就一定要有女孩的样子?要秀出属于自己的独特风格。
我虽然是个女孩,但性格却和男孩子无异,胆大、调皮、捣蛋。当然我的性格就不随我妈了,天天和我爸缠在一起研究些新玩儿,而且性格也比较坚韧,不管多痛多累多委屈都不会掉眼泪。自己和大多女生们的性格差异是越来越大,现在完完全全已经是人们眼中的“假小子”。
“你家丫头就跟个土匪一样。”这是我小学班主任对我的评价,在一次家长会上告诉我妈的,因为我那时经常会和男生打架,不过都是因为男生们过分把女生弄哭了,我打抱不平,就导致了战争,不过很小的我就已经想要做女孩子的“护花使者”了。三年级时,我穿着男生泳裤在游泳池里玩儿,有时不和别人解释一下还真的无法辨认出我是男是女,但我学习很努力,不论教练要求多严格,训斥的有多狠,我都会咬着牙坚持,直到我成了年纪最小却又很有本事的小丫头。
但是上了初中,我懂事了,学会做一个好女儿,一到周末就要爬起来打扫房间,暑假的时候每天中午给爸妈把饭做好,这是我身为儿女应该为爸妈做的事。
我虽不知其他父母是如何教育自己女儿的,但我绝对不是喜欢被拘束的那种人,我的父母也是,我是独生子,虽说他们不是非常宠我,不然会养成“公主病”的。所以他们从小就要教会我坚强,不怕吃苦,我变成这样性格也是受了不少的伤痛,不过尽管痛也会使我快乐,放弃那些所谓的女孩应有的性格,抛弃那些别人对你眼光,努力做好自己。
美不在外表,而是在内心,所以不要太过注重外部皮囊,让所有人发现属于你那份真正的美。