“表姐,表姐!”一大清早,门外就响起了表弟幼嫩的声音,“表姐,表姐,我又来了,带我去玩嘛,好不好吖!表姐!”
我慢悠悠的顶着松乱的头发开了门,表弟的大脑袋向上望着我,“哎呀,我的小祖宗,你先去客厅好不好?我马上来!”
“嗯嗯!”表弟又摇起脑袋跑了。
门又“砰”的一声关了,我换好衣服,下了楼。表弟正乖乖的坐在沙发上,摇着脑袋玩着积木。
“表姐,你来了,我们去玩好不好?”表弟的眼睛直直的盯着我,嘴巴嘟着。
“流星飞,带我飞……”手机响了,“喂,哦,含然吖!呵呵,叫我去那?游乐场?好,马上来!”
“表姐,游乐场我也要去吖!好不好嘛,姐姐!”表弟的手把我的裤子扯过去扯过来。
“表弟乖!叫表哥带你去公园好不好?姐姐没空!”我轻声轻语的说。
“去游乐场?算我一个好不好?”哥哥不知什么时候从楼上下来了。
“坚决不行!怎么我去见朋友,你们俩去什么?真是的!”我嘟着嘴巴,做出很生气的样子。
“我们又没有说要和你一起去,我们跟踪你哟,是吧?表弟!”哥哥一把把表弟抱过来,问他!
“是吖!”
“我管你的,哼!”我说完就扭头跑向停车场了。
停车场好久都没有进去了,都有灰了,我摸摸上面的灰,走进了一辆“宝马”,“嘀嘀”就走了。
到了游乐场,含然早就在哪了。
“含然,你来了,跟我来!”
含然的手指那-海盗船,我拉着含然的手跑了过去,可能因为我跑急了,含然竟然摔了一跤,含然的脖子上掉了一个东西-是一个项链,我想帮他捡起来。
“别碰!”可,迟了,在我摸了项链的一瞬间,项链发出了强烈的光,之后……我就什么也不知道了……