风儿轻轻拂动小草,将这满含泥土清香的气味带到空气中,水汽蒸发的样子似的,鸟儿也欢快了。
春天来了。
林小宇犹如一个木偶,呆呆的躺在草地上,享受着风与草的律动。这里是他每天必来的地方,父母的唠叨,考试的临近,老师的批评使他的心情犹如深谷一样坠了下去,他喜欢自然的感觉。
“喂,林猪,你果然在这啊?”高欣欣的突然“袭击”打断了林小宇的思路,“我说”,高欣欣一边说一边也躺了下来,“马上要高考了,不好好复习,为什么每天跑这来躺着呢?”“呵!”林小宇一笑,“不知道,嗯···可能是放松吧。哦?对了,尖子生,你咋晓得我在这呢?”高欣欣扑哧一声笑出来,“这种事,花点‘银子’,没有人不说的!”林小宇叹了一口气,“嗨,一定又是‘包子’吧!”
“什么呀!‘包子’可不是那种人”,高欣欣嘟囔着,“我呀,问的是一个你想不到的人。”“噢?”林小宇有了兴趣。
“呵呵,是···”话音未落,天上‘嗖’的一下飞过了某物,速度堪比波音747。定睛一看,那,那好像是一个人!林小宇惊讶地张开了嘴,‘呼’地跳起来,不相信地盯着已消失在天上的人影,“什,什么?”
“喂,林猪,你看啥?”高欣欣一脸疑惑地站起来,拍了拍身上的泥土。“你刚才看到那个了吗?”林小宇问道。
“啥?”
“就,就是天上飞过去的那个人啊!”林小宇指手画脚地说。
“那个···你没发烧吧?”
林小宇自己也糊涂了,怪了,自己明明看见了,她咋没看见呢?这个···我没发烧啊?林小宇此时囧的像一头猪。
“啊!惨了,要迟到了!快跑!高欣欣拉起林小宇就跑。
路人呆了,在马路上,一个女生拉着一个男生在路上狂奔,并且女生看起来很着急男生看起来像神经。
林小宇还在囧:那是撒子东东。