我想有一件这样的校服作文
我们的校服没有奇异的功能,所以我希望将来我会有一件具有特异功能的校服。让我来设计下我心目中的校服。
未来的校服能帮你计时。你如果写口算题,它就派上用场了。衣服的口袋里有一个定时器,你定下开始时间,结束时校服就会发出“滴滴滴”的声音提醒你所用时间。校服还有魔法功能。你出门旅游,你需要什么,它就会给你什么,这样出门就不用带着大包小包的了。校服还有看书功能,你想看童话故事,校服就会变成一个电子书,这样你想看什么就可以看什么了。校服还可以根据环境变化。你在什么场合,它就会变成相符的服装。假如上舞蹈课,它就变成了美丽的舞蹈服;睡觉时它就变成了舒服的睡衣。校服还有冷暖功能。感觉冷时,它就会自动升温;相反,它就会降温。它还具备照相功能。碰到任何美景,你都可以把它照下来,。它还有演奏功能,可以随时随地听音乐。它可以帮助学习,可以温习功课……
这样的校服既方便又实用,既省事又好玩。只有我们想不到的,没有我们做不到的。社会在不断的进步,希望不久的将来,我就可以梦想成真!