雨是一个即可怕又美丽的自然景象。因此我喜欢它。
在春季常常下雨。小雨淅淅沥沥的洒落在大地上,它给花草树木带来了无限的快乐。在小雨里若隐若现地看见几座高高的楼,那景色美极了。美得让人感!
在夏季雨常常下得很大,可见人们在雨里匆匆忙忙地走。树木喝着甘甜的雨水,慢慢抬起了头。
在秋季时时报有阵雨,但很少下过。当然在秋天里的日子,炎热依赖着不走,枯黄的叶子随风翩翩起舞。
雨也许是好的但也许是坏的。它可以给人们带来幸福,可以给人们带来痛苦。洪水淹没大地,冲破房屋。生命雨水对干旱的渴望。
一种种情感就像怪味否一样。酸甜苦辣应有尽有。
我愿化做那滴雨,带来欢乐,抹去悲伤!