“喂!贤桢,到了没啊!累死了。”这学校怎么这么大啊!这让我想到以后的艰苦,啊!我的天啊!
”到啦!到啦!就是这啦,我也在这住,我还没问你在哪班呢!是12班?”我说这家伙怎么什么都知道啊,简直可以当私家侦探了。
“嗯,12班”我边整理行李边说。
“哇!哈!好耶!”霹~啪~我心爱的杯子啊!,呼啦啦,你应该和贤桢拼的,怎么就撞此呢?
“张贤桢!!你无缘无故干嘛恐那么大声啊!看你做的好事。”我心爱的杯子又在一个不小心而粉身碎骨了!
“不是无缘无故,我是有缘有故的,我和你同班,哎!”我不懂该高兴还是伤心!
“你们俩吵够了没,我在看书啊!”旁边传来刚在冰窑中解冻出的声音,把我和贤桢的激动都给抹杀了。
“你谁呀你,这是看书的地而吗?要看不会到教室去看啊!垃圾!”贤桢可不是个会忍气吞气的娘而,小羊羔,我为你感到悲哀噢!
“什么?你叫我什么?”小羊羔,好像长大了,会发怒,叫得那么大声。
“叫那么大声干嘛!垃圾”贤桢啊,得饶人处且饶人,我可不想得罪人。
“你说什么?垃圾?谁是垃圾啊,我告诉你,我的名字叫金珠!宋金珠,你给我记好了。”看来那不的小羊羔,那是头猪啊,而且还挺贵的咧。
“哈!哈!!!”我和贤桢不得不笑。因为那种名字不由得我选择就抽动了我的笑神经,让我笑得眼泪都流了。
我看我还是赶快制止这一场斯杀吧!否则到最后可能贤桢那家伙又不懂会不会请我吃猪肉了。
“贤桢,点到为止啦!走,没点日常用品。”我就当没事一样叫走了她。
后面传来嘶嘶的切齿声。