出游作文初二600字
今天阳光明媚,万里无云,我们五年级组织出游了。据说我们要去的地方是一个小型游乐场,虽然小,项目却也不少。
刚到目的地,我远远地就看见了一座巨大的像电影院一样的建筑,“真奇怪,游乐场里怎么有电影院呢?”我疑惑着。
接下来就分组去玩了。首先,我们去玩了模拟过山车,当我坐上模拟椅后,大屏幕亮了,屏幕上的我正在跳伞,眼见我离一座塔越来越近时,我想打开降落伞,一拉绳,只听“嘣”的一声,绳扯断了,这下我可慌了,“马上要撞上大塔了,一定会很颠吧。”这个念头还没结尾,便只听“轰”的一声,“我”撞上了大塔,跌入了一辆矿车里,矿车开动了,矿车开到了一个高处后开始笔直地往下落去,接着又来了个720°的大翻转,我们正惊魂未定,矿车开上了一座桥,突然我看到桥对面迎面开来了一列火车,我刚冒出“完了”的念头,“轰-轰-轰-轰-嘣!”这一下可震得我不轻,等我缓过神来时,矿车已经进入一个山洞,并撞上了一个有灯的矿车,继续前行时周围出现了很多岩浆,仿佛要把我们吞噬,前面的矿车在一个急转弯翻车了,我们也差一点翻车。出了矿洞,我们到了西部沙漠,那里正在发生沙尘暴,爆炸声、撞击声、矿车行驶的声音响成一片,迎面飞来了很多东西,仿佛要击中我们,我们下意识地躲闪。走出沙尘暴,矿车终于到站了。
我踉踉跄跄地走出来后,才发现这里就是“大影院”,果然像经历了一场惊险之旅。
我们接下来还玩了鬼屋、漂流等项目,最后坐上大巴车恋恋不舍地回校了。