曾经的曾经是安慰自己的谎言。终归掩饰不了内心的荒芜,忧伤。与日俱增的年华,换来的是漫无止境的沉默,无言。真的也不希望这样在生活的缝隙里苟延残喘的颓废。这一切,身不由己。其结果,心力交瘁。如果还有得救,也只会是坦然一笑,随波逐流。
带着几分天真,带着几丝稚气,满心欢喜屁颠屁颠的就奔向了那群青春浩荡的队伍。请原谅我的不知天高地厚,请原谅我的肆无忌惮。因为我还是一个乳臭未干的小子。
曾,坐在窗前,看外面的雨淅淅沥沥。雨中的花,草似乎格外的亢奋,不知是欣喜还是愤怒。雨燕更是用它那精巧的利尾,剪出了无数水帘,串串挂在记忆深处。
曾,坐在庭院,抬望四方天空。观日出月落,观夜幕星辰,观风云变幻。即便是南飞的鸿雁,也会激荡心灵深处一泓静水,散发的圈圈涟漪载着对大天空无限的遐思逝向远方。
踏出家门,注定了叛逆开始。踏入青春,注定了从此桀骜不驯。小社会,架设舞台,吾为人生主角,作为自信,驶离温馨的港湾,去挑战风浪。大天空,驾驽风云,吾为世纪雄鹰,作为自强,飞出温暖的怀抱,去迎接风雨。自以为前方是光明大道,就无视了耳旁的谆谆告诫,满脸净是义无反顾。自以为岔口是理所当然,就忽略了耳畔的殷切训言,背道而驰还怨言怒起。更对自己说,要在叛逆的季节中,追求潇洒,品味青春。要在桀骜不驯的日子里,寻找放荡形骸,体验柔骨侠情。