大家好!想必大家都看过动画片《数码宝贝》吧,里面的情节都要是那么扣人心弦。然而今天,本人就当一回导演拍了一部由各位“典典”人士演的《数码宝贝》。好了,不说废话了,3、2、1、,开播!
今年暑假里,小江流儿p超级小魔女、蓝色梦幻星、天堂国度和々旋々风々斩々参加了夏令营。一天晚上,他(她)们一起到宿舍后面的草坪那儿观赏月色。突然间,月亮发出强烈的光,大家被照得睁不开眼,几秒之后,强光消失了,从月亮中心又射出五道白光绕在大家的右手腕上,成了一个光环,等光消失以后,光环变成一个形似手表的东西;接着,大家还没弄清这是怎么一回事,就被月亮中突然出现的菱形裂缝给吸进去了……
过了一会儿,小江流儿醒了过来,他发现自己和大家都到了一个奇怪的森林,随后,天堂国度p超级小魔女p々旋々风々斩々p蓝色梦幻星都陆续醒了过来。这时,大家的手腕上那个形似手表的东西里发出了女人的声音:“孩子们,你们好,我是圣明女娲兽。你们也许会很困惑,不知自己为什么会来到这儿,还是让我来告诉你们吧,这儿是数码宝贝世界,你们之所以会来到这儿,是因为几千年前数码光明神封印了的暗黑帝魔兽如今复苏了,你们将负责打倒它。你们右手腕上的东西叫数码武装机,里面有三件数码铠甲。在危急的时候,其中一个铠甲会觉醒,你们那时就可以武装。里面还有数码鉴。好了,孩子们开始冒险吧!”声音消失了。”救命呀!”两只数码宝贝突然从某个地方冲了出来,后面又飞来了一只巨型昆虫,天堂国度马上反应过来,使用数码武装机里的数码宝贝图鉴,只见武装机显示道:“飞蝗兽,昆虫型数码宝贝,属性:风,绝招是意念飞翅。”
这时,飞蝗兽(由希望和胜利饰演)冲了过去,小江流儿不慎被抓。眼看小江流正处在生死边缘,刹那间,小江流儿的数码武装发出了光芒,第一件铠甲觉醒了,飞蝗被光照得睁不开眼,小江流儿趁机逃脱。随后,数码武装机里涌出一条长长的数码资料,将小江流儿包裹住。这时,小江流儿喊道:“数码武装!”数码资料变成了一件铠甲,武装在小江流儿身上,一只数码宝贝出现在大家面前。天堂国度又查看了数码宝贝图鉴:“圣光兽,光明战士型数码宝贝,属性:光,绝招是圣光镭原弹。”只见圣光兽冲上去就对飞蝗兽狠狠地踢了一脚,飞蝗兽将翅膀一扫,圣光兽一跳,闪到飞蝗兽背后,又“请”飞蝗兽吃了个“馒头”,接着又来了招连环踢,飞蝗兽被告打得狼狈不堪。飞蝗兽见圣光兽太厉害,便使出了绝招----意念飞翅。
只见飞蝗兽的翅膀脱离身体,高速飞了起来,突然消失了踪影,一会儿又出现在圣光兽背后,偷袭了圣光兽,这样连续几次后,圣光兽从上风转为了下风。蓝色梦幻星见小江流儿,也就是圣光兽处于下风,心中那个急呀,随手拿个石头就向飞蝗兽砸去。可没想到这一砸竟帮了圣光兽大忙,因为这一砸使飞蝗兽分散了注意力,没去控制翅膀,圣光兽立马抓住这个机会,使出了“圣光镭原弹”,只见圣光兽把能量集中到右手上,形成一个蓝色光弹, 圣光兽就马上将光弹向飞蝗兽掷去,正中飞蝗兽要害,然后“轰”的一声,飞蝗兽化成了灰烬,圣光兽也解除武装,变回成小江流儿。
之后,被飞蝗兽追杀的那两只数码宝贝作了自我介绍,大家才知道它们分别是贝吉兽(由小雪飘飘饰演)和卡尔兽(由复仇魔兽饰演),并且它们愿意和大家一起冒险。于是大家和贝尔兽、卡尔兽开始了冒险之旅。
好了,今天就讲到这里,若要知后事如何,那就请期待《数码世界大冒险》的“出炉”。