《最怕打针的我》
最怕打针的我
展华实验学校 三(7)班 关则康
我什么都不怕,可偏偏就怕打针。
前几天,我感冒了,妈妈带我去看医生。医生说我要打针,我害怕极了。还没打针,我的心已经跳到嗓子眼儿了,紧张的手心里渗出了汗。马上就要打针了,我心如刀绞,泪水模糊了我研究。我极力克制着自己。可眼泪总是在眼圈里打转。这时,医生说我过来打针,我揉揉眼睛,咧着嘴走到医生前面,然后脱下裤子,偷偷的又把裤子穿起来,医生看到了,温柔地对我说:“没事儿的,我轻轻的打,一点儿也不疼。”我转过头,咬住牙,握紧拳头,闭上眼,一动不动。不一会儿,医生小声对我说:“好了,打完了。”然后,我就穿好裤子。
唉,原来打针一点也不疼。