这天我一如既往的走进学校,今天是我值日,所以我不得不早点到,我拿着扫把飞似的冲进卫生区,有几个人认真的扫,而有几个人却待着,这时,有一名男生发现了我走过来,说:“司光航看着我。”“干嘛!”我说道,没想到他接下来的动作让我有些出乎意料,只听一声清脆的声音“啪!”打在了我的脸上,我有些恼火,可是我忍住了,因为他们人多势众,我只好去扫地,突然从背后传来嘲笑的声音,一个男生大喊道:“司光航真是个废物!知道不?我在他衣服里面放口香糖都不敢吱一声,真是怂肿!”有几个人配合的大笑起来,我不禁叹了口气想到:这个世界不就是这样的吗?你强则我弱,你弱则我强,在弱肉强食的社会里弱者只能容忍,尽管是在学校!