大家好!今天我给各位介绍我想发明的“四季衣”。
在电视上我看到北极狐能够自已换装。北极狐在夏季时会把厚重的毛脱落,换成细毛的夏装,而到了冬天时,北极狐又会把细毛换成有着厚厚羽毛的冬装。
而我想创造的“四季衣”能象被极狐那样变化夏、冬装。当春天或秋天时,“四季衣”会增加比冬季所用的少一半的羽毛,衣服变得松紧合适。冬季来临时,“四季衣”里会增加许多羽毛,衣服也会变得很紧、温暖。夏天时,“四季衣”就会自动地把厚厚的羽毛换成薄薄的布料,衣服也变得松散、凉爽。
我的“四季衣”还有一些生命保障装备呢!比如,当你溺水时你可按下一个按钮,这时,一个巨大的救生圈突然出现,你可以抱着这个救生圈,它可以带你浮出水面。
“四季衣”还有一项功能,衣服的后面有个储水器,它可以吸收水蒸汽及各种空气,用这些空气制造出水。当你干渴时就能利用它。
这就是我想发明的“四季衣”。大家觉得怎么样?