静静地躺在窗上轻微的痒的阳光正蔓延到对面的脸上似乎停留在第一环境还倚在樱桃树樱桃悠闲漂移…
“月光下怀疑是一帘霜在地上”与天热的天2个小女孩正在背诵很快学会了诗歌。小草小草聆听心灵的声音好命令已成为灵魂。在气氛中充满欢笑。
时间的流逝时间的流逝。雪像柳絮在苍白的天空中翱翔伸出双手捧着雪看着他们的手在雪水融化的手掌在掌心流动穿过…她不在身边走到金田。联想一次具体的喜悦充分的哭不满意你的愚蠢的风格…45度的天空迷住了试图将撕裂被迫回来。
在那一天她离开了深灰色稍下的雨下雨的悲哀气氛张开了。大致可以满足全球这么小的雨会停什么雨停一哦我猜”她眯起眼睛看着雨滴的指尖。”然后我们有共同的记忆提姆皮革我相信你雨会停止“他有点回到他的嘴。
天无休止的周期开始感应累看了这打莉莉雨突然想起我与她的快乐让雨亲吻他的脸弯曲的眉毛回到甜。
闻着甜蜜的收获雨听着雨的音符跳舞看着远处隐约的身影只是因为我想成功的走路和说话…