今天,妈妈带我和妹妹去桃花源度假村看恐龙展,一路上放眼望去,到处都充满了春天的气息。
迎春花姑娘和油菜花姐姐都露出了黄灿灿的小脸,多可爱呀!度假村湖边的柳树阿姨正对着镜子让春风给她梳头呢!她那翠绿色的长辫子随风轻轻摇摆,漂亮极了!小桥边,梨花公主的白纱裙真是好看;桥下的水塘里,一群红色的小金鱼正和人们玩捉迷藏呢!一有人走到水边,它们就躲进水草里,等人走了才欢快地游出水草;游乐场里,小朋友们都穿上了薄薄的衣服在里面尽情地玩耍。原本冷清的游乐场现在变得格外热闹,我和妹妹也加入其中,我们在里面跑啊、跳啊、唱啊玩得可开心啦!