今天我们到双湖公园玩,到了双湖公园,之后到湖心亭,我们先逗留一会儿看风景,我们走到了一座大桥上,这座桥很大,雪白雪白的边上还有椅子,在椅子后面有一棵大树,在树周围有许多蒲公英,这些蒲公英比我平时见的可大多了,我轻轻的吹了一下蒲公英的种子,它们纷纷飞了起来,像已经准备好要去旅游了。
在桥下面有许多鱼儿,它们自由自在的在水中嬉戏着,充满活力。我们接着往前走,我们看见了一片湖水,一望无际,在湖上有许多小船,他们有的在钓鱼,有的在交谈,有的在看远处的日落。我们看着他们心里也很开心,日落了,太阳变成了橘红色的了,在水中倒映着,多么美丽呀 !
到了晚上,我们坐在湖心亭中,这里风景真美呀,双湖公园的灯开了,我们都不知道接下来会发生什么,月光照在湖面上,多么像一面镜子呀。一阵微风吹来,湖面荡起了一道道碧波,多么温柔的风,春天的风多么像一个柔和的小姑娘,她好像在和我们打招呼。
突然湖水中喷出一道道喷泉,灯光越来越多了,多么美丽的场景,这些喷泉是音乐控制的,多么神奇。人们的赞美,欢呼,笑声传遍每个角落,大家观赏着喷泉,心里甜滋滋的。
今天我很开心,喷泉多么美丽,但双湖公园更美丽。