调坐位,视力差的调到前面很巧,老师将她安排为他的新同桌他激动的将目光投向她,眼睛中代着一丝不知名的神彩她却忽的站起来,说:不需要了,我戴着眼镜就能看清楚了后来他问她为什么,她说是为了把机会留给别人他那苯脑子自然是不知道在是在避嫌,心中却更是觉得她很会为别人考虑更是坚定了对她喜欢看向她的眼光就总是多了一丝迷离后来 他又喜欢上了课间操那段时间,因为做课间操的时候他是极有可能站在离她最近的位置.
渐渐的,他也慢慢发觉,她总是有意的避开他不情愿和他在一起,即使是聊一会天他开始思考:是不是因为自己的性子太过轻浮了?于是,他开始收起以前的锋芒,尽量的低调希望通过改变自己来打动她他偶尔也和她发短信,她却总是叫他不要再爱她,她总是说她不值得他爱。然而,他却越挫越勇,他心里暗暗决定:一定要感动得让她爱上自己。
一个学期很快就过去了,迎来的是一个假期然后过年了他每天都没心没肺的和朋友上街看美女,吃东西,进网吧他几乎忘记思念她了他突然间觉得:自己好象是不爱她的对她的那种喜欢仅仅是对美的崇拜想通了之后,他感到前所为有的轻松他真想没心没肺的狂笑几个钟头.
又开学了,他发现他自己其实是可以如此轻松的面对她然而,当他认为自己可以如此习惯的时候,他发现了他对她有了一种奇妙的感觉,那种发自内心的关注,好象她就是全部但是他却不再感到一丝压力看见她心中就莫名的高兴他明白,他迎来了他的爱于是他自行把他的座位调到她的后面他只想静静的看着她的背影,那就够了他,不再强求她开心了,他也就觉得幸福了.
学期刚开始,他们分了班仿佛是命运之神的捉弄,他被分了出去他们之间隔上了两间教室,但是偶尔的见面也能使他高兴一句你好,一句再见,都会让他觉得小小的甜蜜他太容易满足了他应该是很爱她吧!
又是一个夏天,也不知道她是否已经接受他了祝福他吧!