今天,我来到了恩施大峡谷,见到了气势磅礴的大山。
我和妈妈坐着缆车来到了山顶。我朝山下望去,我瞬间呆住了。只见山间,围绕着几层薄薄的雾,碧绿的树木覆盖着连绵不断的山峦,山底的小溪奏着悦耳的歌声……
我跟着妈妈一路前行,突然前面出现了一个“石芽迷宫"。我和表哥一起跑了进去,我们在“石芽迷宫"里乱转。一会儿出现一只可怕的石头大灰狼,一会儿出现一只可爱的石头小白兔,再一会儿出现的,就是一头昂首挺胸的是头大狮子……
绕来绕去,跑前跑后我们总算绕出了“石芽迷宫"。
接着我们来到了美人关,我好奇地走了进去,美人关非常的窄,两边都是石头,小胖子是很难过去的哦。我“嗖"的一下便钻过去了,我很苗条哦,哈哈……
然后我们还看到了一炷香,双子峰等等美丽的风景。
恩施大峡谷真是太美了!