开学两天了,我发现学校午餐大有改进。
第一天中午,我们在餐厅门口排队,就已经闻到味道了。奇怪,味道变了,香了,鲜了。坐下后,打开饭盒,浓郁的菜香味飘进鼻子,菜变好了!先是大格:是青菜的那格,原本都是卷心菜,现在是大白菜了。中格:牛肉炒豆芽。小格:肉丸豆腐。还可以吃到水果,很多同学都“点赞”。
第二天的时候,菜也很好,而且是西餐,蛋糕也变好了,还有玉米,鸡腿,牛奶,这让我们很高兴,以前是不愿去吃,现在是惦记。第四节课铃声一响,同学们马上跑出教室,迅速地排好队,向着吃出发,大多数同学都很兴奋,打开饭盒的时候,有很多同学说:哇,今天菜很好!”渐渐地,我们有点迷恋午餐了,因为现在变好吃了,水果每天不一样,蔬菜丰富多彩,汤很美味……
可能食堂原本就想改善,但是没有条件,现在菜热的,肉丸子很鲜,西餐美味,添加了水果,同学们喜欢,吃得爽,营养丰富,我的午餐变好了,不过餐费也贵了,但是贵得值。