每天,我都在想未来是什么样的,今天我做了一个很独特的梦,我梦见我到未来去了。
未来的那里有很多很多的高楼大厦,那里亮堂堂的,就好像不需要太阳人们也可以看见:晚上,只要人们不关灯,和白天一样亮。未来更加安全了:那里的门上面有一个小方格,小方格上安装了扫描器,只要设置扫描哪些人的眼睛就可以让门打开。房子里的灯是声控的,只要你叫一声“开灯”你想要开的灯就会开。浴室里的水也有自动调节水温的功能。
我觉得未来变化最大的就是车了,现在的车子用得是油,未来的车子可以用水、风和光,因为家里的灯光对车子也有用,所以未来的车子可以说是永远不会没油的。还有,未来的车子,到水里也可以照常行驶,未来到海上就不用买船票了。
“啊”好冷啊!我睁开眼睛一看,原来是妈妈拿走了我的被子。要是未来真是我梦见的那样就好了。