我要告诉你,当你对生活绝望,看看周围。一花一草一树一世界,都曾见证了你的成长,见证了你的一张张大红证书,也见证了你失败时伤心的泪水。
我要告诉你,失败并不可怕,可怕的是你失败后没有重新站起来的勇气,成功后因为一点点成就而骄傲。
我要告诉你,成功与失败是每个人都必须经历的,因为只有经历过风雨才能看见彩虹,只有经历过打磨才能变成一颗真正的珍珠,只有经历过一次又一次风雨的洗礼蝴蝶才能破茧成蝶,只有经历过黑暗才能看见阳光,只有面临一次有一次的绝境你才能拥有生的希望......
我要告诉你,在绝境面前没有潜能,你的潜能就是突破一切,你才能成功......