流星的光芒虽然短促,但天上还能有什么星比它更灿烂,辉煌。
流星,它把毕生的精力都用在划过天际的瞬间。当星光掠夺过天边时,就算是永恒不变的星座,也夺不去它那璀璨的光芒。
当流星像流水一样逝去的时候,被划过的天际将呈现出一片生机盎然的景象。
当上苍把火种赐予人类的时候,文明就伴随着时空的脚步走来,人类慢慢开始领悟、反思,文明的步伐伴随着充满腾飞的梦想,走到了人们的身边。
古老的、文明的、和平的华夏之国是多么渴望那充满魅力的文明的、和平的火种啊!
三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反抗内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
一百多年来,我们抗争,我们奋起,就是为了证明一个真理,华夏古国是个文明国度。我们不甘示弱,奋发图强,就是为了一个理想,让这充满这魅力的奥运之光在中国点亮。“江山代有才人出,各领风骚数百年,”古往今来多少英雄烈士在为祖国流血,多少充满着豪情壮志的诗篇被千古传颂。“故不积跬步,无以至千里,不积江流,无以成江海,”我们一点一滴的积累,一步一步的进取,为了富强,我们需要更为努力的来奋斗。
蝴蝶
她永远生活在美丽的春天。
她自由、她美丽、她憧憬飞翔。
她的生命虽然短促却又无限芬芳。
2001年7月13日,灿烂的星光终于在华夏大地上闪亮了,人们看到了希望。一束束冲天的亮光将火种带到了华夏大地上,人们无比兴奋,感谢上苍带给我们美丽的愿望,感谢上苍带给我们永恒的希望,感谢上苍……
中国申奥成功,奥运之光向古老的、和平的、文明的中国迈进。神州大地腾飞了,长江、黄河唱起来,古老的长城也露出了会心的笑。人们欢呼雀跃,感谢这文明的奥运之光在中国点燃;感谢这文明的奥运之光使中国不在落后;感谢这文明的奥运之光让我们神州大地告别了“东亚病夫”这一耻辱的称谓,是我们祖国真正的富强了!
因为奥运,我们心中再次充满了对中华健儿的深深祝福和对祖国的下一代建设者们的期望。奥林匹克理想是人类勾画出最美好的理想蓝图之一。东方的这条巨龙已经翱翔于奥运会的天空,相信不久的中国会在世界形成一种前所未有的奥运季风。“四年磨一剑,今朝出鞘时,神女应无恙,当惊世界殊。”我们要向全世界证明――强大的华夏大地将赋予奥运会更清新更富有魅力的诗篇。 唯望我炎黄子孙,以其激情豪迈的英姿和出类拔萃的成绩,向北京,也向世界, 唱出中国人最高亢最激越最动听的歌声!
“百年奥运、中华圆梦”中国也向繁荣昌盛的未来迈出了坚实的一步。
只有剑,才比较接近永恒。
一个剑客生命中的光芒,往往就掌握在他手中握的剑上。
风,轻轻地吹起,即将带来一个属于中国人自己的梦想,即将带来无数美丽的神话。北京的奥运会,回到故乡的奥运会。激情刚刚开始;收拾起那份蕴涵梦想与激情的心情,敞开心扉,等待奥运会,让我们一起来体验奥运会的无限魅力!
你曾经在哪里挥舞过你的双手,你曾经在哪里挥洒过你激动的泪水,曾经在哪里呼喊着祖国,欢庆这胜利?无论你在何处,相信萨马兰奇的宣布“2008”属于北京的历史瞬间在我们心中留下了难以磨灭的印记。曾经让多少炎黄子孙心潮澎湃、彻夜难眠?这永恒的时刻,我们永远不会忘记!
没有人不渴望永恒,没有人不渴望光明,那是人们生存的寄托,那是力量的源泉,是中华民族的象征。古老的中国渴望和平,期盼永恒的友谊!