“滴嘟滴嘟。”一阵警铃把我从梦中惊醒,我迷迷糊糊地睁开双眼,拿起电话。
“喂,您好,超人TOM24小时随时为您服务。”
“你好,是超人TOM吧?”这是市长的声音。“本市小镇村突然出现哥斯拉,请火速赶往现场进行支援。”
“好的,明白,我将在半小时之内赶到。”
“咔嚓。”唉,好不容易放了暑假,市长又来扰人清梦,真想再睡一会儿啊。“啊~~”我伸着懒腰打了一个大哈哈。“没时间洗脸刷牙吃早餐了,我得快点换衣服。衣服在哪儿来着……”
“啊哈,找到了,谁把你扔床底下的?嗯,怎么感觉小了一点?算了,将就着穿吧。”我费了九牛二虎之力使劲地把身子往那身该死的紧身服里塞,最后总算是塞了进去。“呜,这鞋子多久没洗了?这么臭!”我愣是把脚塞进了那双38码的破鞋里。“嗯,这件披风还是蛮帅的。”我照了照镜子。
“一切准备就绪,飞喽――”“咚!”
“哎呦喂,真疼!我真笨,居然忘了开门。”我的头上顿时间冒出了一个馒头大的大包。我打开了门,做着超人的招牌动作――双手握拳,左手放在脑门边,右手直指前方,从大约200米高的楼层急速飞了出去,俯视整个和平市。
“嗯,风景不错,美中不足的是……”“咚!”
“哎呦喂,今天怎么这么倒霉,是谁把帝王大厦起在路中央的,害得我又挨撞出了一个包。好疼!回去再擦铁榔头吧,我不看风景了!”
我在天空中翱翔,向小镇村飞去。
“啊,好热。”太阳照得我直冒汗。“干脆把披风脱了吧,反正也不值几个钱。”于是,我在空中脱下了披风,随手把它扔了下去。之后,我用优美的跳水姿势在空中作了10秒的自由落体,才意识到,那披风是我的飞行器啊!完了,我开始垂直下落了……
“爸爸,那颗流星好美啊!”
“傻孩子,大白天的哪来的流星啊?”
“哇呜――”“咚!”
“疼死我啦!还好没有骨折,要不然就做不了超人了。我的头……三个包了!555~”我颤颤颠颠、勉勉强强、哆哆嗦嗦地站了起来,拍了拍身上的灰尘,走到了人行道上。
“TAXI!”我不好意思地朝对面那辆蓝色的出租车招了招手。
“去哪儿啊?”司机没好气地问。
“小镇村。多少钱?”
“30元。”
“30元?太贵了吧?打个五折吧?”
“不坐拉倒!”
“好好好,30元就30元,我坐我坐。”上黑车了!30元,拿钱抢银行还快啊!上了车,我心里还老是惦记着那30元。但为了小镇村,为了小镇村的人民,为了我们美好的家园,还为了我的工资,我就豁出去了!
不一会儿,小镇村到了。我下车看了看手表,嘿,不多不少,刚好三十分钟!哥斯拉,我来了!
此时,哥斯拉正疯狂地撕扯着小镇村的建筑,时不时还仰天长哮一阵,就像半天里突然来了个霹雳,震耳欲聋。路上那些被踩扁的人们更是触目惊心。
“哥斯拉,你真倒霉,碰到了我这么一个优秀的超人,今天就是你的死期!”哥斯拉似乎还没有意识到我已经跑到了它的大脚丫旁,我准备打它个措手不及!
“呼!”“啊打!”“黑咻!”“玛丽玛丽哄!”嗯,热身操做完了,我要开打了!
“天马流星拳!”“如来神掌!”“风神腿!”“铁头功!”“六脉神剑!”“乾坤大挪移!”哥斯拉似乎纹丝不动。“小样,别以为我是吃素的,我踢死你!”“啪!”
“哎呦喂,你的腿怎么这么硬,踢得我的脚都起包了!”我抱着右腿乱蹦乱跳。突然,我有一种不祥的预感,一股凉气从背后袭来。转身一看,吓一大跳,哥斯拉正用郁闷的眼神瞪着我,它似乎不耐烦了,发火了。我一屁股坐在地上。
终于,它张开了血盆大口,口中聚集了巨大的一个火球,对着我快要喷发了。
“嗯,恐龙乖,别淘气,回去请你吃棒棒糖……”
还没等我说完,火焰便向我席卷而来。
“不――要――啊!”
“起――床――啦!大白天的做什么白日梦!”嗯,这是个梦?我慢慢地睁开了眼睛。还好是梦啊,我可不要做超人了!