夜,又深了。阴暗的伦敦经过这恐怖事件的发生,恐惧与焦虑在人的心中滋生与成长。伦敦市内,人心惶惶。
无能的警察依旧无法侦破这场神秘离奇却又带着恐怖与血腥的案件。他们用高价聘用了在英国鼎鼎有名的比利侦探。
比利侦探在午夜在一次进入了早已被摧残的遗骸。在无数次的寻找后,依旧无法得到任何线索。忽然,他发现地板上发出着淡淡的皮革味。他戴上手套,拿起一丝丝的灰尘,仔细的嗅着。“好熟悉的感觉。”比利侦探说道。比利侦探整理了脑中思路与往常经验,自言自语道:“死者职业、皮革、谋杀、面具……哦,我知道了,是Van!!!”
黎明来了,微弱的阳光照入阴霾中。比利侦探也骑上他的机车,绝尘而去。
随着机车的轰鸣声,比利侦探开足马力,穿过大街小巷风尘仆仆的来到伦敦警察局。他一脚踹开警察局的大门。里面因争辩讨论而喧闹的场景霎时间却变得如此安静。“各位……上一个晚上,我去了实地勘测。经过我的思考和假设,目前嫌疑最大的凶手就是Van!”“Van?是他吗,他为何要这么做?”
比利侦探说:“大家都知道,Van是英国乃至世界上都赫赫有名的黑帮头目。经营着走私、贩毒、非法持枪、开地下赌场、放债和暗杀等业务。Van有个特征,如果是他的组织杀人,会有……”话音未落,一声枪声落下。
是谁开枪了?开枪都是谁?Van的特征是什么?请看下一章。