唯一的感觉,今天写字写到手抽筋。
只是写,发了疯的写。
总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩饰;因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。其实有的时候,只是装作什么都不知道,什么都不懂,也许这样才不会有伤害。那这样,算不算虚伪的一种呢?
情还是个花骨朵,心却成了日落。未来得及承诺,就将结局埋没。奢求的不多,无所谓谁对谁错,就这样让彼此解脱。也是一种结果,没什么不妥。都有自己的生活,我会好好把握。
其实吧,自己什么都懂,就是有时候心里过不去那个坎儿。
谁是谁生命中的过客?谁是谁生命的转轮?前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终,谁都不是谁的谁。
我们就像是表面上的指针,不停地转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。
颠覆不了的结果,是最开始的伏笔。
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的时候有点轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过。
我已经习惯了你的冷漠,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界。即使我感到孤单,我也不会说自己难过。因为,只要你开心,就好。
爱情,就是一部披着华丽外衣的忧伤童话。
夜了夜,伤了伤,在文字的陪伴下一起走过落寞的年华。
爱过了,伤过了,心痛了,心累了,心淡了,心死了。忧伤与心累慢慢的吞没了我的开朗,慢慢的,习惯了忧愁。
女人不需要倾国倾城,需要的不过是有个男人为你倾尽一生。
纸醉今迷,并不是人生的终集。
悲伤的小孩,走出那座伤城吧!微笑面对众人,嗯?
抬起头,向着太阳一路狂奔……