从拍卖会出来的沫心情很好,为啥?因为有钱赚了嘛,时间定在明天晚上,那时候有一场比较大型的拍卖会,各大家族的人都会参加,当然也包括百里家族的人......想到这,沫勾了勾嘴角,也许......
沫好心情地抱起怀里不曾动过的小狐宸,说起来这家伙从森林出来就很少动过了,“宸,我们可能得饿一天了,明天我才有钱给你买好吃的了,就委屈你先吃几颗灵果啦。”
小家伙听了立马兴奋起来,“我现在就要,好饿啊!”
沫给它拿了一个果子,边给它顺毛边往百里家走去,现在已经傍晚了,再不回去,迁儿那小丫头估计又得闹了。
想到那丫头,沫又勾起了嘴角,走到一个小摊前,“老板,来一份桂花鸭,我要打包!”
“好嘞!客官等一会啊!”
过了一会儿,老板从后排出来了,手里拿着一袋子鸭肉,远远地就能闻到一股桂花的香味,“来公子,这是你的桂花鸭。十个铜币。”
沫皱了皱眉,她身上没有零钱,没法,只好从空间里拿出了一小块青玉,“我身上没带零钱,用这个能行吗?”
老板看了连忙点头,“客官,这当然可以,可是太贵重了,小人再给你打点菜可行?”
看不出,这还是个良商,若是世上所有人都这样......沫收回心思,淡淡地点点头。
过了一会儿,沫一手抱着宸,一手拎着几袋饭菜往百里家走去。
宸闻着鸭肉香开始流口水,“姐姐,我想吃肉,好香啊!”
沫低头笑着看它,“等会再吃,家里还有一个姐姐呢,等会我们一起吃!”
宸听了也不再闹,乖乖地躺在她手里。
在百里家附近,沫停了下来。宸疑惑地看着她。
犹豫了一会儿后,沫从百里家的后墙翻了进去,直接到达她的院子里。
“迁儿,我回来了!”叫了半天,却没有人出来,沫的脸色暗了下来。
宸抬起头,抖了抖小鼻子,嗅了嗅,“姐姐,有血腥味!”
沫的脸色更不好了,迁儿怕是出了什么事了,哼,最好不是百里家的那群人做的,不然她不介意把计划提前一点!