在人的一生中,你需要拼命的时间,其实也很短,只要咬咬牙,就能拼过去,也许,那段时间,很苦,但是想想自己的未来还需努力,你便会发愤图强,去追求那份属于自己的东西,我们每一个人都有想要的东西,都需要自己去追求,才可能得到。
也许帮助你的,是那份无私的友谊。他人都说,初中生活,就像是一列火车,有上有下,如果你为你自己,拼过命,你将会感谢你现在的自己。你不会去羡慕那些,在学习的黄金时期,抱着玩耍心态学习的人。你的人生,也许差距就在这里,如你能把握住学习的机会,自己的人生,不就是达到了高潮吗。
我们将会感谢自己,在这个中考特别时期,我们应该,抓住最后的十几天时间,所有人都在为自己加油,所有人都在看好你,为什么我们,就不能为了自己,为了他人,好好努力,好好考一次呢。自己看好的人,为你加油,玩的最好的人,马上就要转学了,这种压力,伤感,又有谁能体会得到呢,只不过是自己默默承受罢了,那我就应该把一切痛苦,转化为动力,对吗?
我的动力,来自各个方面,我的压力,来自各个方面,我的悲伤,来自次次的分离,心情自然消沉,我希望我能快点走出来。
这是来自一个,还有12天就是毕业班的人的独白,为了让自己能够承受得住这份压力。
谢谢。