今天去著名的安大略湖,这可是多伦多的标志性风景区之一。
这里很多门票都可以组团买票,上了游轮后,看到碧波荡漾,凉风飒爽,心情真好!
岸边清晰可见的是国家电视塔,水面上是许多海鸥及水鸟,野鸭等,即将登陆的湖心岛更是绿树葱茏,鲜花遍地,海鸥,水鸟,天鹅等随处可见,不怕生地走到人前,昂着脑袋,叫的起劲的不得了。鹅们有的在水里戏水,有的在草地上散步,这里大片大片绿油油的草地,都是给人和动物们踩踏的,还有专门的牌子,写着:walk on the grass, please! 我们在街上也看到广场,公园等门口设置着钢琴,上面写着:Play me , I’m yours. 市民们可以随意地进行弹奏,真好。
照片真的拍不出那些随处可见的大自然的魅力,儿童乐园也让一些老师兴奋的不得了,来到湖边沙滩,看到很多家庭在野营。远处湖面上帆船,汽艇,冲浪板应有尽有,岸上玩橄榄球的,玩飞碟的,日光浴的,也是数不可数。浅水区更是大大小小的,各种肤色,人种的在争先恐后地进行湿身活动,一派热闹情景。
湖边路上到处是各种各样的车子,许多人租车游览,也有自带自行车的,我们看到双人的,四人的车子漂亮又舒适,也去租了两辆四人骑的四轮自行车,虽然只有一个小时,可是感觉好好啊。有的四人车坐了大大小小7,8个呢,欢声笑语随处都是,树荫下看书的,听音乐的,烧烤的,睡觉的,戏水的,聊天的,路边随处可见超可爱的孩子,大胆性感的美女们,惬意啊。
后来来到游轮区,各色游轮映着蓝天,碧水,美不胜收!有的同伴都不肯走了,眼珠子都不够用呢。似乎一眨眼,一小时的租车时间就到了,赶快还车,享受过后,还真的有点走不动路了。
美丽的安大略湖果然名不虚传,感谢大自然的馈赠,让我们一饱眼福,希望今后能挖掘更多美景啊。