有这么一个人,她的嘴虽不是巧舌如簧,但也是能说会道,只是在外人面前却像个大家闺秀,说她两面派,也不足为过。水灵灵的大眼睛,长得很随意,另加一鼻子,也没啥特殊。
有这么一个人,兴趣爱好,可谓是天上难寻地下难觅。第一,懒!假期期间,日上三竿都不起床。她只给自己三次下床的机会:一次吃饭,一次是去厕所,另一次就是在梦里。第二,吃!对于吃货而言,吃是天底下最幸福的事。她的奶奶经常说她,你还有啥好处,整天只知道吃,动不动还向她喊饿,她一脸惬意的说:“唉!就是吃不胖,你说气人不气人。”
有这么一个人,表面上高傲,冷漠。内心很阳光,性格很开朗,嘻嘻哈哈的没个女生样,大大咧咧的,和同学们打成一片,人缘也是蛮好哒!她很幸福,有个爱她的同桌。
有这么一个人,她小时候酷爱数学,对数学充满了好奇,她喜欢探索,爱问为什么,五年级渐渐误入歧途学习开始走下坡路。从此她就说再也不学数学了,如今的她,成绩依旧,基础没有扎牢固,初中时期,也并没有什么辉煌的成绩。
那个女生就是既奇葩,而又独特的我。