我想变得更加强大,因为这样就不会受到人家的欺负,我想变得更加强大,就能做我想做的事情,想我所想的东西,而不用去做一个别人踩在脚底下的蚂蚁。我想变得更加强大,就不用做别人眼里的刺猬,就不用生出自己的柔软的刺去保护自己。我想变得更加强大,这是属于自己内心的倾诉。
我想变得更加强大,有能力,有智慧,不用做别人手中的包袱,想丢弃就丢弃,想留着就留着,我想变得更加强大,可以自己掌握自己的命运。不是做别人眼中的钉子,不是成为别人唾弃的把柄。我想变得更加强大,这是属于一个软弱内心的我,无法自拔的痛苦。
因为自己软弱,因为自己的无能,在别人的眼里,你就是个弱小,在别人眼里,你永远不能成长,永远不会有一个属于自己的天地,永远没有独立自主,永远没有什么自己想拥有的东西。
我想变得更加强大,可以去关心别人,保护自己的朋友,不让他们受伤害。你说我可以伤害我,可以请不要动我的朋友,他们和你无冤无仇,你却要加害别人。在每个噩梦当中,总是泪流满面的,想自己变得更加强大,但这些也许都是无用,只能自己默默地承受一切痛苦。
我想变得更加强大,而不是做一个,只会无能的独坐自己内心的人,我想成为一个强大的人,不让别人瞧不起自己。我想成为一个优秀的人,成为一个别人眼中,别人家的孩子。而不是成为他人的笑柄,我想变得更加强大,这是属于一个正在奋斗的人内心的呼唤。
我想变得更加强大,不用得到别人的施舍,能够自己去赚取,自己有能力去得到,是用公平竞争得来的,而不是取于别人的同情,我不愿做一个事事都需要别人帮助的人,不想做一个在别人眼中是弱小的人。我有自己的梦想,有自己的理想,不想被别人天天攻击,被别人天天吐槽。我想变得更加强大,能够保护自己,保护朋友,保护身边的人,而不是这么懦弱。