下午还是那么的静;天还是那么的蓝,太阳还是那么的明媚,二十四小时里,分针和秒针还是那么有条不紊的工作,可惜的是家里还是没有您。
爸爸,女儿想你了,您还好吗?您什么时候回来呀?工作繁忙不要太累,有事烦心乐观面对,放松的时候偶尔一醉,快乐的心情永不消退。天气寒冷别无畏,多添衣服 保暖归,身体健康第一位!
爸爸,我有些苦恼了,现在所有应试学科都有好多知识点要背,可我却总没背会,背下来了,过段时间又生疏了,忘记了。 还有我在外面补习了英语和数学,老师讲的时候都听得懂也有收获,就是成绩总没有提高,老师都说我不会变通,思维不够灵活,反应太慢,太死板,虽然态度很好,但是要花更多的时间钻研,把它弄透。我做题是总没思路,没有想的那个径上去。我现在感觉在外面补习数学,虽然能接受,有收获,但是只是把学校的知识提前学习了,到了学校老师还会再讲一遍,就发现还有好多漏洞,没有查漏补缺。
爸爸,妈妈还有之前给我体检的医生说我有一颗牙长得很歪,是不是要矫正一下,而且那颗歪在后面我一直也觉得特别不舒服应该矫正一下,您觉得呢?
昨天下午妈妈去开家长会了说我现在一定要自己努力了,她有心无力帮不了我,不能自己放弃自己,我也这样想。
今天不吐不快,就聊到这儿。