秋天写景作文300字
当秋天到了时候,你走进我们的校园,会为它的美丽而心动。进去一看,秋天的校园焕然一新,就像一幅美丽的画卷。
早晨,当你走进校园,桂花的香味绝对会把你吸引过去,鸟声叽叽喳喳地叫着,在往里走一点,就是一个大操场,旁边是一大块的草坪,我们经常在那里嬉戏、玩耍。草坪上的草儿脱去了绿衣,换上了黄衣服,像个害羞的小姑娘。
中午,同学们吃完午饭,就在操场上尽情地玩耍,有玩体育器材的,有跳橡皮筋的,有踢足球的,还有丢沙包的一片生龙活虎。
夕阳西下,太阳已经落下山来,勤劳的卫生值日生努力地打扫,生怕有一点垃圾。橘黄色的阳光照耀着大地,使操场旁的爱因斯坦塑像闪闪发光,真美呀。
我真喜欢秋天的校园。