道该怎么说它我家这只小猫呀,就和我一样脾气大的很,我就骂了它一句,它就咬我,真是不知道天高地厚真是一只调皮的猫不过它也有可爱温顺的一面每当我伤心的时候,它就把爪子放在我的手上,眼睛凝望着我,好象在说;主人不要伤心了,贝贝会一直陪着你;每当我开心的时候,它会跟着我一起疯真是一只有灵性的猫.
贝贝快要生小小猫了,就在一天晚上九点钟的时候,我发现贝贝有什么异常,它痛苦的叫着,一会去咬兔子的耳朵,一会又
去咬门我把外婆叫起来解释一下贝贝的异常,外婆看后没有回答我而是到处翻东西,她找到了一个纸箱子并在里面放了许多的草和布,我不解,而后才知道原来外婆让贝贝在那里面生小小猫可是贝贝进去了以后感觉不舒服,又爬了出来,东看看,西看看,最后居然决定在外婆的床上生小小猫外婆说属虎的好象是不能看猫生小猫,我就去睡觉了.
第二天早上我起来时发现贝贝和一只身上光秃秃没有一点绒毛的一只很小很小的一只猫,还在外婆的床上懒洋洋的,原来昨天外婆一夜都没有睡觉,把床让个贝贝它们了我于是把猫放在了纸箱子里,把那床单给洗了,换了一条新的,然后我就让外婆补觉去了.
过了几周后,我再来看它们时,小小猫已经睁开了眼睛,身上的绒毛已经长齐了最让我惊讶的是它居然会捉老鼠了,可是它却从不吃我给它取了一个很好听的名字叫飞飞,知道我为什么会给它取这个名字吗?因为我的小名叫菲菲飞飞是阴阳耳,毛色和贝贝一样,而贝贝的耳朵都是黑色的它们带给了我很多的快乐,是我最要好的朋友!
可是好景不长,我们的房子要重新修建,于是在其他地方租了一套房子,而我的朋友被暂时放在邻居家,我每天都去看它们,可是有一天我给它们买了喜欢吃的东西,去喂它们可是邻居说猫生病了,不见了我的心颤抖了一下,放下东西,捂着脸跑了出去有人也许会说不就是猫吗,至于吗?可是在我眼里,它们很重要很重要,是我最要好的朋友!
到现在我看到猫就会想起贝贝和飞飞,你们说贝贝和飞飞还在吗?它们还会回到我的身边吗?