黑洞入侵,天使微笑。
话说,刚离开木星撞击的地球,正以180每小时千米的速度飞出太阳系,在银河系中等着我们的是什么呢?
经过上一次的逃脱,救援队伤亡惨重,所以经过层层选拔,又出现了一批优秀人才。他们就是M·ww救援队:队长小王,指导员沛公,队员小明,队员小冯,医疗人员小苗。由这五名少年组成的救援队将是地球的一条坚韧之柱。
……
3000年清晨3: 50,警报器一触即发,所有人如梦初醒。“小明,怎么回事?”队长喊道。小明连滚带爬的跑到电脑面前,噼里啪啦的猛敲着键盘,回答道:“在11区出现了一个小型黑洞……什么?黑洞?”沛公一声令下:“准备出发。”……车上,小冯边开车边问:“队长,这个黑洞该如何对付?”队长:“这个应该有些棘手。小明,立刻找出对付方案。”“是。”猛一下的,车子震了一下,沛公:“小冯,怎么了?”小冯一边加大马力,一边说道:“车子好像被什么吸住了”大家通过车后的玻璃,看到……什么?黑洞在车后!小冯:“不行了,快!跳车!”
在他们身体刚离开车子的瞬间,车子迅速被吸入黑洞,连渣都不剩。在飘浮在空气的瞬间,沛公举起火箭筒,准确无误地击中了黑洞中心。可黑洞却毫发无伤,不停的追着M·ww队的队员们。“队长,前面是难民集中区……”小明气喘吁吁地喊道。“立刻阻止黑洞进入集中区。小苗,你立刻去疏散人群。”队长分附道。“是”沛公朝小苗使了使手势,喊道:“火力掩护。”
炮火一触即发,沛公举着火箭筒,小冯拿着意大利炮,个个都十分卖力。但现实是残酷的,黑洞不慌不忙,目空一切的飞向集中区。“小明,立刻找出它的弱点。”队长喊道。小明抹了一把汗,边追赶着黑洞边敲打着电脑。
集中区……“请大家赶快有序的撤离,黑洞快来了。”小苗在民警的配合下,积极参与疏散人群。天空划过一道红光,小苗看到后,顿时慌了,急忙喊道:“寻找掩护体,快!”一阵强风吹来,周围的人、车、机器瞬间飞向一个地方,不好!是黑洞!
其他队员急忙赶来,队长:“小明,还没找到吗?”小明:“没!”沛公:“拖延时间,保护人群。”时间一分一秒的过去,人人都陷入艰苦的斗争。“叽——”一辆越野车,被吸住了。等等!车上有个婴儿!……
队长率先冲了上去,用身体顶住车子,好让车子减慢速度。小冯轻巧地跳上车,刚上车,他愣了一下。车上还有一个护士,只见她腹部插满了玻璃碎片,洁白的护士服染上了鲜红的颜色,想必是为了救这个婴儿而受的伤吧!而这个婴儿,胖胖的脸蛋,水蜜水蜜的嘴唇,可爱极了!但他被安全绑住了,双眼满满的是惊恐和无助。
小冯立刻报告:”队长,他被安全带绑住了我需要时间。““快。”其他队员迅速冲去,拼命的减少车被吸走的时间。小冯立刻拿出工具箱,一边剪掉安全带一边安慰道:“小乖乖,别怕。有哥在呢!”宝宝脸上的肌肉松软了下来,露出了阳光般的笑容。猛的,又是一震,黑洞的引力竟消失了。等等!黑洞不见了!怎么回事?超人并未出现,哆啦A梦也没出来,难道是宝宝救了地球?小明偷偷地走到一边,神神秘秘地说:“小声告诉你,其实是我发射了s光线,是黑洞周围的分子相互排斥,最后产生排斥作用。不过本人低调,就让这件事神话一点吧!嘻嘻!”
“嘀、嘀……”在3022年,警报器再次响起,这次又会发生什么呢?救援队能否再次保护地球呢?未完待续……