我九岁了。妈妈说: “ 真快啊!我儿子出生的事好像昨天发生的!”……
小时候,我最喜欢那只吹气的小鹿。我躺在摇篮里,对着它笑,跟它说话,还把腿举得高高地踢它。最好笑的,有一次尿急了,我对着小鹿撒了泡尿,尿弹回到我的脸上。妈妈说,我还吧唧吧唧地吃呢!真不好意思,可妈妈却老提这件事。
上幼儿园了,我认识了很多小朋友。我们班上有三个叫“恺恺”的,我还有个名字叫“鼎鼎”,这样,胡老师才没有搞错。上次春节回家,我又见到了胡老师,她还记得我叫“鼎鼎”.
在幼儿园,我和小朋友一起玩,学会了自己的事情自己做,还会金鸡独立、唱歌。
小时候真好,回家不用做作业,不用预复习,更没有期中考试、期末考试。星期日,爸爸妈妈和我一起去钓龙虾,还去捉蝴蝶、捞蝌蚪。“现在你长大了。”这是妈妈说的。每天要做作业、要复习,还要期中考试、期末考试,不能再钓龙虾,也不能再捉蝴蝶、捞蝌蚪了。
不过,长大也很好,我上学了,认识了许多字,不用妈妈给我讲故事,可以自己看书了。