两日的痛苦,两日的辛酸。好像一场梦一般的就溜走了,但这场梦我们刻骨铭心,在这两天中我们流过多少泪,我们流过多少汗,这些已经数不清,单位只知道,我们的汗水和泪水都凝聚成了一颗心,这颗心就是团结,这颗心就是感恩,这颗心就是责任......
毕业墙,我们用我们的力量和智慧以17分08秒的成绩成功了。当我们看到那些男生用肩膀,用臂力,用手掌把一个个同学拉上那面三米高的墙的时候,我们不禁多了一丝辛酸。但是,当我们看到一些同学上不去的时候,我们着急,我们害怕。“加油,加油,加油......”一连串的字符从我们嘴里说出来,这时。我们喊出了泪。再一次抬头,忍着不让眼泪掉下来,但是在我把头抬起的那一瞬间,看见那些男生的汗珠一滴一滴滑落下来的时候,有力的把马驰原拉上墙的时候,我再也忍不住了。这次,我们都哭了,我们是为彼此的团结而哭......我们成功了,我们胜利了。我们带着泪水欢呼,雀跃。
领袖风采,这个活动是让我感触最深、刻骨铭心的一个活动。“我们是同一个人”“承担责任”一句句坚强有力的话语给了我极大地震撼......当时,我并没有想到当队长会承担队员的所有责任。但是当教官刚开始让做俯卧撑的时候我有点想退缩当队长这个职务。“100个,200个,400个,800个......”当教官一次次的增加时,看见队员们辛酸的泪水时。我改变了这个想法,我想:我是队长,我就得承担责任,我相信我能坚持住。“承担责任,承担责任,承担责任......”每一次把头抬起时,我都闭上眼睛,把泪擦干。因为我不想让我的队员们看见,他们的队长是这么的脆弱,这么容易服输。我要感谢我的队员们,是她们在我最艰难的时候把衣服垫在我的身下;是她们在我最委屈的时候给我擦泪;是她们在我最艰辛的时候,让我有了一个可以依靠的群体;是她们在我最苦最累的时候,陪在我身边给我补充体力,给我揉腿,给我力量。就算是她们的一滴滴眼泪,我也会坚持做下去,因为我是队长,我要为我的队员们“承担责任”。其实我感谢的不只是我的同学、朋友,我感谢的还有我的老师,当我不知不觉的被大家辐照一个凳子上的时候,朦朦胧胧的睁开眼睛,看见张老师在给我擦汗,这时,我在心里满满的说了一声:“老师,谢谢你。”当我回到宿舍时,老师也连忙跟着回了宿舍给我揉腿揉胳膊,问候我。这次,我又一次感受到了老师真的好想我的妈妈。有了朋友们和老师的鼓励,我不再那么脆弱,是他们让我有了一个坚实而温暖的避风港。我站起来了,我相信,我能行!
今天,活动已经结束了。但在我的心里它并没有结束,因为我们是一个团体。我们的六二班。这次活动让我们梦白了好多好多,亲切温暖的亲情,浓厚温馨的师生情,珍贵深厚的友情......这些我们都会看在眼里,记载心里。我们曾经一起流过的眼泪,流过的汗水,我们一起打cs,翻毕业墙,做俯卧撑,做同心圆,同起同坐。但这些,在这一刻都已成为了回忆。但是,我相信同学们不会忘记那面满载我们泪水、汗水和遗憾的那面旗帜......
虽然,那些事都已成为回忆......但这回忆是美好的事甜蜜的.......