我的爱好是写作。我就喜欢文字在纸上跳舞的样子。
写作是一件美好的事。想想看,把唯美的字语列好一行行,跳动的小精灵是那么可爱。我喜欢那些在字眼上看起来十分优美的字,如:闪烁、流星雨、秋千、米兰等。
我十分喜欢唯美的好段,还比如说:夜晚的海蓝得忧伤、蓝得悲痛、蓝得想掉眼泪。银色的月光照满海面,海上银光闪闪,就像大海长满了白发,苍老了许多岁一般。这些段子很优美。
写作真是一件很棒的事。我虽然不太会写优美的句子,可我喜欢,我是真心喜欢。在麦格,遇见喜欢的段子,我就弄到摘抄本上。我还想找几个跟我一样梦想的小伙伴,与众多粉丝一起分享我的佳作。
我除了分享佳作,还想认识几个对写作十分感兴趣、写的作品还十分好的人,让他们教教我写作的技巧。
写作真是一件很爽的事情。