我一直以为我是一只狼一只吃羊的狼。是无法改变的事实。一直到遇到她。她是一羊,让我爱到无法自拔的羊,我不明白我为什么会喜欢上羊?或许这就是上天的安排。。我一直以为我没有朋友没有亲人,我只是一孤独的狼。直到遇上她。我记的她说过不管是狼还是羊都有着朋友亲人关心着爱护着她,我一直以为和平意味的牺牲。意味着失去自我。我记的她说过狼的一生并不是只有吃羊。命是天定的。运是自己掌握的。我也记的她说过会陪我走过着辈子。到下世我们还要再一起。直到永远永远永远。。。。。。。。。
你还记的吗?我们的誓言是到永远的。你也说过你会等我的,你现在在哪里啊,你回来啊,我已经回来了啊,你在哪里。。。你在哪里。。。。。。我已经回来了。。。。。你说过要陪我的。。。。。。你不可以骗我。。。。。