有人说:人生就像一株草,默默奉献,又默默死去。
有人说:人生就像一轮月,从别人那得到了光,又假惺惺地装慈祥。
而我的人生又是怎样呢?有人说:你的人生过于激昂,也有人说:你的人生其实很简单,而我说:也许是一首歌吧。。。。。。
就在这一刻,音符谱写我的人生。。。。。。
那欢快的歌啊,是多么激昂!就如同天空中的小鸟,它自由地飞翔于广袤的蓝天,它伴随着我的童年,夹带着我的欢笑,向远方飞去。
那轻盈的歌啊,是多么朴实。就如同海面上飘浮着的漂流瓶,向往着那片更大的地方,它载着我的梦想,载着我的未来,向远方漂去……
那曼妙的歌啊,是多么美好。就如同山上那小到不能再小的树苗,它知足地坐落在生机勃勃但又一片死寂的高山上,它听着我的故事,听着我的歌声,向远方望去……
那忧伤的歌啊,是多么平凡。就如同城市里的高楼大厦,它宁静地,不!也许说死寂地耸立着,它记载着我的喜怒哀乐,记载着我的酸甜苦辣,向远方望去……
那些属于我的歌啊……